wildweasel: (Default)
[personal profile] wildweasel
Пока в интернете пользователи собирают подписи под петицией с просьбой отправить на психиатрическое освидетельствование женщину с доедаемым церковной мышью свечным огарком меж ушей, известную как Наташа Ростова Поклонская, один странный рэппер хвастается в сети тем, что нежится в личной кроватке самого Падишаха. Очень странный повод для гордости.



Мде... сейчас как никогда актуально восклицание «Боже, кого только не ебут!»

Известный татуированный рэппер, забыл его имя, похвастался тем, что сидит в личной кровати известного падишаха, имя которого я, конечно же, не забыл, но лучше сделаю вид, что забыл. Теперь стала немного понятнее страстная любовь рэппера к тамтумверде? Личная кровать располагается, как немудрено догадаться, в личном самолете падишаха.

Что подразумевает данная фотография? Для чего фотографировался? Типа, я крутой, сфоткался в кровати бородатого мужчины? Пусть завидуют? Так это зашквар ващет. Это стандартное поведение любой муклы-тёлочки. Покатали тебя на чем-то крутом и дорогом, и ты сразу фотки постить, перед подружками куражиться, селфи с айфончиком на фоне дорогого убранства делать да губки бантиком. К слову, получив очень уж неоднозначную реакцию на фото, рэппер его в тот же день удалил.

Совершенно очевидны причины, по которым наша медийная знать так любит крутить задними филейными частями перед колкой бородой падишаха: дорогие подарки. На самом же деле, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. К дорогим подаркам всегда следует относиться с настороженностью, ибо это как правило не подарок, а покупка тебя: классическая сделка с дьяволом, древняя восточная хитрось, которую, впрочем, активно использовали и бандиты 90-х.

Тебе предлагают дорогущий подарок — например, «Мерседес» премиум-класса. Причем предлагают так, что ты и отказаться-то не можешь, ибо в ответ тебе могут предъявить «Эээ, от чистого сердца подарок. Или... ты меня не уважаешь?» Причем последняя фраза говорится таким тоном, что лучше бы уважать, а стало быть подарок принять. Но вскоре приходит время, когда тебе приходится отрабатывать щедрый дар. И отказаться ты не можешь теперь и подавно, ибо: «ЭЭЭ, я тебе от чистого сердца подарок сделал, и вот какая твоя благодарность?» Понимаете, поговорку про бесплатный сыр и мышеловку не просто так придумали.

Ярчайший пример такой сделки можно наблюдать на примере не так давно разгоревшегося скандала между Федором Емельяненко и чеченской знатью из-за детского турнира по боям. Помните, как тогда травили Федора, называя петухом, и даже откровенно угрожая? Тогда к травле присоединилось и несколько российских бойцов, а именно — Михаил Малютин и, что странно вдвойне, Максим Гришин, которого Федор и вывел на ринг, с которым Федор всегда тренировался и которого он проталкивал во все свои турниры. Как вы думаете, почему Малютин и Гришин так охотно влились в свору тех, кто называл Федора петухом и откровенно ему угрожал?

Ларчик-то открывается просто: и тому, и другому ЛИЧНО главпадишах немногим ранее подарил мерседесы. И вот настал день, когда щедрые подарки пришлось отрабатывать. Да, такое черное предательство, очевидно, было неприятно, особенно для Гришина. Я даже представляю как он переживал из-за случившейся ситуации, но поделать нечего: подарок надо отрабатывать. Ну, проститутке же тоже неприятно отдаваться невесть кому, так что аналогии прямые. Теперь ребята, однажды приняв щедрые дары, на всю жизнь повязаны. То же самое касается и этого рэппера, и всех прочих. Хотя рэпперу, мне кажется, отрабатывать даже в удовольствие, да так, что сам в кроватку прыгает в надежде побыть главной женой падишаха.
Но вот что мне особенно интересно — это то, что все эти люди, от Гришина с Залдостановым до Баскова с рэппером, будут делать, когда начнется третья чеченская война (а она — к гадалке не ходи — рано или поздно будет)? Ведь подарочки-то тогда придется вдвойне отрабатывать.

Пока рэпперы развлекались в кроватях богатых мужей, богатые мужья все в том же регионе открывали странный мемориал легендарной 6-й роте псковских десантников, павших в Аргунском ущелье. Еще летом минувшего года в Чечне обещали установить памятный мемориал и крест на месте гибели той роты. Читалось это, правда, так, будто бы не новость, а анонс очередного фантастического романа Лукьяненко: не для того из Чечни планомерно выживали всех русских, чтобы сегодня мемориалы им там устанавливали.

С одной стороны у нас курс вроде бы на братство народов, так что для подтверждения своей верности главпадишах должен установить такой памятник. С другой стороны — всем очевидно, что курс этот мнимый, с реальным положением дел ничего не имеющий, так что представить там православный крест и мемориал солдатам не представляется возможным. Это все равно что Золотая Орда устанавливала бы памятный камень Пересвету. Одно дело, когда сторона, выплачивающая унизительную дань Орде, в своих столицах называет мосты в честь хозяев, и совсем другое — когда хозяева в честь проигравших устанавливают мемориалы и кресты.
Поэтому в этой истории представляло интерес лишь то, каким образом проект будет реализован. Понятно, что приидумают что-то хитрое, дабы и наш пипл порадовать, и чеченский не оскорбить. И придумали. Что ж, неудивительно, что главпадишах разрешил на его территории установить эту хрень. Смотрим.

Так это нихуя не мемориальный памятник, скажу я вам. Это безымянная хрень. На нем нет ни одного упоминания тех, кому он возведен, а на самом кресте (который издалека от круга с четырьмя дырами не отличишь) почему-то написано слово «НИКА». У подножия написано «Памяти павшим»... Каким павшим? Может, он поставлен в память павших за джихад участников незаконных бандформирований, ныне амнистированных Героев России? Как это возможно определить по данному монументу?
Слово «Ника», написанное старославянским шрифтом, доставляет вдвойне. Я думаю, что все понимают причины, по которым они не решились написать это по-русски. А Ника? Че за Ника? Там все подумают, что это логотип кроссовок NIKE. В общем, РФ постыдно и трусливо сделала памятник так, чтобы никто не смог понять, кому и зачем он установлен. Наша власть под предводительством великого мочителя всех террористов боится установить нормальный памятник солдатам своей страны на территории своей страны, выписывая английские слова старословянским шрифтом.

Не менее странные вещи происходят и там, куда после смерти попадают грешники. Речь, как вы уже догадались, про Омск. Там отключили вечный огонь, т.к. на его содержание нет денег. Зажигать его отныне будут лишь 17 дней в году на майские праздники. Мне лично фиолетовы все эти оккультные символизмы, будь то вечный огонь или же мемориал, просто одна непреодолимая загадка бытия терзает мой мозг всякий раз, когдая думаю: как это так, на концерт в Пальмире есть деньги, а на какой-то огонь денег нет? Как так: с США бодаться у нас чугунные яйца, но от одного лишь вида главпадишаха наши яйца молниеносно превращаются в колокольчики?

Впрочем, денег нет не только в Омске, но и у дальнобойщиков, которые, озабоченные глубочайшими вопросами социальной несправедливости, на конец марта назначили свою революционную стачку.

Вот ведь удивительные люди, эти дальнобойщики: их совершенно не волновали вопросы социальной несправедливости, когда в тюрьме гноили Магнитского; их совершенно не волновали вопросы социальной несправедливости, когда людей сажали за репосты в интернете, причем порой по совсем уж бредовым причинам; их совершенно не волновали вопросы социальной несправедливости, когда принимали чудовищный каннибалистический закон Димы Яковлева; их совершенно не волнуют вопросы социальной несправедливости, когда учителям и врачам платят копейки, причем несоизмеримо меньшие, чем доходы самих дальнобойщиков. Но их крайне взволновали вопросы социальной несправедливости, как только на их обветшалую дальнобойную мошонку наступили кирзовым сапогом фирмы «Платон». Очень неприятно выглядит такое шкурничество, если честно. Сперва пришли за коммунистами, а я не коммунист, я дальнобойщик. Потом пришли за детьми с законом Димы Яковлева, а я не ребенок из детдома, я, сука, дальнобойщик. Но вот теперь пришли за дальнобойщиками, и они расплакались — поддержки ищут. Так вот хуй им на рыло, а не поддержка. Хотели «каждый сам за себя»? Получите, распишитесь. Их бесконечное нытье порядком остоебенило. «Я — дальнобойщик! Мне плевать на все, пока я получаю свой прайс«. «Я — дальнобойщик, у меня отбирают часть денег! ЛЮДИ, ОБЪЕДИНИТЕСЬ С НАМИ В НАШЕЙ БОРЬБЕ!!!». Как они были безразличны ко всему на свете, трясясь разве что за свои сранные копейки, так и остальным теперь должны быть по барабану проблемы дальнобойщиков. Долг платежом красен. Я прекрасно помню, как они чаи гоняли в Химках, кричали «Мы не оппозиция, мы вне политики» и писали на машинах «Путин, помоги!!!», в итоге получили удвоение тарифов. Это карма, мать ее, и я даже по такому случаю специально в следующем посте как следует обложу их хуями. Уж извините, но сильно не люблю такие вот двойные стандарты.

Profile

wildweasel: (Default)
Weasel

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios