wildweasel: (Default)
[personal profile] wildweasel
Сегодня в Африке мусорная(!) лавина передавила кучу негров. Естественно, реакция нашего советского патриота на событие выглядит так: «Так выглядит расплата за благосостояние и чистоту "развитых стран". А вы думали что в европах и америках постиндастриал и весь мусор экологически безопасным образом перерабатывают? Бизнес, ничего личного. Так дешевле чем перерабатывать. Всё ради прибыли, всё ради победы в конкурентной гонке! Иначе комерсам в ими же устроенном капитализме не выжить. Капитализм - как раковая опухоль. Убивает организм-носитель, но не может остановиться, иначе перестанет существовать». (из комментов на РТ).



Иного я и не ожидал. Это и неудивительно, что любители СССР в XXI веке все еще живут пропагандистскими байками 60-х годов о злых пиндосах, которые не дают развиться странам Африки. Вот всякий раз негры только собираются развиться, а тут же пиндосы приходят и не дают. У леваков в отсталости Африки вообще принято винить Америку и Европу: и ресурсы все у них отбирают, и воду, оставляя несчастных детишек один на один с рахитными животами. Да и вообще, «Африканские страны такие отсталые, потому что были колониями», как гласит самый популярный лозунг как наших, так и западных леваков. Это, конечно же, чушь собачья.

Норвегия обрела независимость лишь в 1905 году. Где сегодня Норвегия, а где Эфиопия?
Финляндия — бывшее захолустье РИ. Где сегодня Финляндия, а где Эфиопия.
Россия — страна, история которой построена на рабстве. Страна, в которой до 17 года 90% населения читать и писать не умели. Где сегодня Россия, а где Эфиопия?
Израиль — страна, которой вообще не существовало полвека назад (ладно, чуть больше). А евреев всегда и ото всюду гоняли, даже целенаправленно истребляли. Где сегодня Израиль, а где Эфиопия?
Гонконг, Барбадос тоже не так давно были странами третьего мира.

А во всей ли Африке были колонии? Упс, а вот в Эфиопии, которая НЕ БЫЛА колонией, за исключением нескольких лет итальянского оккупационного правления, жизнь не отличается от любой другой африканской страны, которая была колонией.

Почему так происходит? А потому, что пиндосы не ОТБИРАЮТ у них ресурсы, а просто берут НЕНУЖНЫЕ им ресурсы, которые лежат сами по себе. Кто-то реально считает, что люди, неспособные организовать даже движение на дорогах, смогли бы организовать сложнейшую систему добычи из недр полезных ископаемых? Да никогда бы они не воспользовались этим. Посему американцы приходят в Африку и совершенно честно меняют у них эти ненужные неграм ресурсы на куда более необходимые для них бусы.

Я расскажу, как было бы на самом деле, если бы африканцы вдруг удумали сами заниматься добычей чего-либо: они бы перерезали друг-друга в первый же день, не поделив найденный на месте добычи камушек. Все это вылилось бы в очередную (восемнадцатую за день) революцию. На этом добыча бы и закончилась.

Но даже если гипотетически предположить невозможное, что они реально смогли построить некое предприятие и начали качать какую-нибудь нефть, — что бы они делали с вырученными деньгами, знаете? Кто-то думает, что они накормили бы своих голодных рахитных детей? Хуй там был! Они бы все бабки мигом спустили на оружие и наркотики. Объебавшись наркотой, они замутили бы сразу 22-ю революцию за день, в ходе которой расхуячили бы с минометов предприятие, которое сами и создали. На этом бы и закончилось экономическое чудо Африки.

Я как-то смотрел документальный фильм-расследование о том, как в Африку самолетами гоняют оружие и наркотики. В нем, кстати, были запечатлены и российские пилоты (они якобы возили гуманитарку). Авторы фильма у всех пилотов брали интервью об африканцах и т.д. Что интересно, как русские, так и зарубежные пилоты (все гоняли туда оружие и технику под видом гуманитарки) делились одними и теми же впечатлениями от местного контингента: они невероятно ленивые, агрессивные и тупые, именно поэтому у них все так плохо.

Но вот что меня больше всего в той истории удивило: это все происходило на фоне голодных детей, поедающих рыбьи кишки на свалке. Т.е. у негров там ЕСТЬ деньги на то, чтоб приобретать оружие и наркотики, завозимые им тоннами со всего мира, но при этом нет денег на то, чтобы прокормить собственных детей. Вот и все, что можно сказать об африканцах.

Я совершенно однозначно уверен в том, что даже если им дать 100 миллиардов долларов, голодные дети как были голодными, так голодными и останутся, а все деньги они потратят на оружие, наркотики, а также увеличат количество госпереворотов с 18 в день, до 94!
Посему выкачивают у них ресурсы, и правильно делают. Некоторым людям и по сей день катастрофически не хватает руки хозяина. И после этого кто-то еще считает, что в бедах Африки виноваты иностранцы. Единственное, в чем виноваты перед ними иностранцы, так это в том, что привезли туда некое подобие медицины, из-за чего смертность дико снизилась, а и без того большая рождаемость повысилась еще сильнее, что привело к дисбалансу со свойственным ему усилением голода.

Это как в истории с бродячими собаками: звучит парадоксально, но чем больше их подкармливаешь, тем сильнее способствуешь их голоду. Цепочка такова: подкармливаешь — способствуешь увеличению численности популяции; увеличение численности популяции приводит к нехватке еды на всех — начинается голод.

Беда негров кроется в самой Африке, и им невозможно помочь в принципе никакими способами и средствами. Любое благо цивилизации будет приводить лишь к ухудшению ситуации: дашь им медицину — начнется перенаселение с вытекающими отсюда голодом и эпидемиями. Дашь им деньги — они их спустят на войны и наркотики, и вновь это приведет к эпидемиям и перенаселению (да-да, там даже войны способствуют перенаселению: в условиях войны человеку свойственно размножаться активнее, ибо риск умереть, не оставив потомства, слишком велик). Что ни делай, а в Африке всегда будет жопа.

Человек полностью зависим от природы, являсь ее порождением. Бытие определяет сознание. Когда-то более продвинутые особи покинули Африку, под воздействием более благостного климата дав сегодняшнюю цивилизацию. Остальные остались там, и их быт за тысячелетия практически не изменился. Взаимосвязь с георгафией прямая: жара способствует ленности. Ленность способствует отуплению. Отупление способствует голоду. Голод спосоствует эпидемиям и агрессии. Агрессия способствует войнам. Замкнутый круг. Поэтому ВОТ ТАКАЯ ВОТ развлекуха там будет всегда.

Африке невозможно помочь вообще никак. Африканцам, оставшимся там, поможет только смена климата, которая произойдет в лучшем случае через тысячелетия. Если они к ней адаптируются — со временем начнут изобретать колеса и перестанут носить корзины и блох на кучерявых головах. Если не адаптируются — вымрут, как при перемене климата до них вымирали другие виды. А цивилизации остается пока что только качать в Африке ресурсы, которыми местные жители все равно никогда не смогут воспользоваться. Не смогут, ибо не способны даже правила дорожного движения внедрить.

Так что не американцы виноваты, в том что сегодня толпы негров были погребены лавиной мусора, а сами негры виноваты в том, что, кроме утилизации отходов, их жизнь ни на что не годна. Тем более, что если б их не убила лавина, они б сами друг-друга перерезали во время очередной религиозной войны.

Profile

wildweasel: (Default)
Weasel

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 09:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios