wildweasel: (Default)
[personal profile] wildweasel
Димон и марал


Премьер-министр России Дмитрий Медведев «получил» в аренду участок земли в Плесе в 41 млн квадратных метров за 39 рублей 32 копейки в год. Об этом пишет «Собеседник».

Арендатором земли выступает компания «Орион», которая раньше называлась Управляющая компания фонда «Дар». К созданию фонда причастны супруга премьер-министра Светлана Медведева, его бывший однокурсник Илья Елисеев и предприниматель Леонид Михельсон. Участок арендован на 49 лет. Актуальная рыночная ставка по продаже права аренды одного гектара в Ивановской области на 49 лет начинается от 2 млн рублей.

  • «То есть в лучшем случае заповедный участок Медведева никак не может стоить дешевле 8 млрд, или порядка 165 млн рублей в год. Минимум», – пишет издание.

Кроме того, по данным «Собеседника», три года назад администрация Ивановской области разрешила «Ориону» доставить в охотничье хозяйство в Плесе 50 маралов. Животных привезли из Алтайского края, для них специально построили вольер площадью 124 гектара.[Republic]

Для тех, кто недопонимает, чем опасна для режима истории Димона:

Димон - взяточник, это понятно всем. Пока сидит Путин, он конечно не допустит возбуждения уголовного дела на Димона - это тоже понятно. Но кто у Димона взяткодатели? - Крупнейшие олигархи, постоянно проживающие в Европе - Усманов и Михельсон - опора путинского режима и его кошельки. Эти взяткодатели - владельцы недвижимости и бизнесов на Западе.

Напомню, в Швеции по запросу в США арестовали никому неизвестного россиянина за то, что он дал взятку чиновникам... в Азербайджане. Западное правосудие конечно очень неповоротливо и очень долго соображает. Зато этому правосудию Путин приказать не сможет. И сколько веревочки не виться...

А ещё Димон меня просто забавляет. Предки Димона были холопами в Курской губернии, их пороли на конюшне и ебали в бане. А потомок холопов - Дмитрий Анатольевич Медведев, вообразил себя князем, как минимум. Владеет дворцами с многочисленной челядью, полями, лесами, реками и горами. На сельхозугодьях Медведева выращивается, не гречиха, а элитный виноград. А если Его Сиятельство захочет поохотится, дичью ему будут не в зайцы какие-нибудь, а в благородные олени, на которых ещё Ричард Львиное Сердце охотился.

Аристократия помойки.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wildweasel: (Default)
Weasel

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios